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ローストピーマンのマリネ
これらのピーマンをお気に入りのサラダに入れたり、おいしいサンドイッチのトッピングとして、あるいはチーズやシャルキュトリーの盛り合わせに加えたりしてみてください。

ミニピーマンは、大きなピーマンと同じ風味を持っています。 これらのピーマンは管理が簡単で、準備(焼く前または焼いた後)がはるかに少なくて済むため、私たちはこれらのピーマンを使用することを好みます。
成分
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1 1/2ポンド。 赤ちゃんピーマン
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3各にんにく、皮をむいてスライスしたもの
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3各新鮮なオレガノの小枝
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1ティースプーン塩
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1/2ティースプーンブラックペッパー
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3/4カップマイルドからミディアムインテンシティのエクストラバージンオリーブオイル
この簡単なピーマンのマリネレシピは、毎週の食事に格別な調味料として、または追加の材料として最適です。 焼いたベビーピーマンをエキストラバージンオリーブオイルでマリネし、ニンニク、オレガノ、塩、コショウでよく味付けします。
このピーマンのマリネはどうすればいいでしょうか?
私たちはこのピーマンが大好きです。 風味が溢れており、その風味こそがそれらを非常に多用途な食材にしているのです。 これらのピーマンをお気に入りのサラダに入れたり、おいしいサンドイッチのトッピングとして、あるいはチーズやシャルキュトリーの盛り合わせに加えたりしてみてください。 ピーマンは一晩マリネし、数日以内、約4〜5日以内に消費するのが最適です。
方向
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オーブンを予熱して焼き、大きなベーキングシートにアルミホイルを敷きます。
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準備しておいたベーキングシートにベビーピーマンを置き、オーブンに入れます。 3〜4分間、または皮に膨らみができてピーマンが柔らかくなるまで焼きます。 オーブンから取り出し、室温で冷まします。
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冷めたらピーマンの皮を丁寧に剥き、皮を取り除きます。
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コショウ、ニンニク、オレガノ、塩、コショウを大きな瓶または密封可能な容器に入れ(瓶または容器が完全に洗浄されていることを確認してください)密封し、静かに振って成分が行き渡るようにします。
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お召し上がりになる前に冷蔵庫に最長3日間入れてください。 食べる準備ができたら、マリネしたピーマンを冷蔵庫から取り出し、室温で1時間休ませます。
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