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定番のコブサラダ オリーブオイルブルーチーズドレッシング添え
ボリュームたっぷりのメインサラダは、ランチやディナーに特に満足です。 サラダの構成要素は古典的で、おいしいコブサラダで知られるすべてのおいしい食材で構成されています。

コブサラダは、野菜とタンパク質がたっぷり入った非常に丈夫なサラダです. ロメインレタス、ベーコン、ハーブでゆでた卵、鶏肉、アボカド、トマトを使用して、このレシピをオリジナルに近づけました. サラダにブルーチーズをふりかけるのではなく、このオリジナル素材をサラダドレッシングの主成分として利用しました。
成分
オリーブオイルブルーチーズドレッシング:
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1/2カップゴルゴンゾーラなどの柔らかいブルーチーズ
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1/4カップシャンパンビネガー
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1大さじディジョンマスタード
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1大さじ蜂蜜
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3/4カップ中強度のエクストラバージン オリーブ オイル
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1各皮をむいたにんにく
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ピンチ砕いた赤唐辛子フレーク
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塩とコショウの味
コブサラダ:
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8カップロメインレタス、みじん切り
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8スライスベーコン、調理してみじん切り
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4各卵、固ゆで、皮をむき、半分に切る
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4カップロティサリー チキンまたは調理済みチキン、プルまたはチョップ
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2各アボカド、皮をむいてスライス
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2カップチェリートマト、半分
ボリュームたっぷりのメインサラダは、ランチでもディナーでも大満足です。 サラダの構成要素は古典的で、おいしいコブサラダで知られるすべてのおいしい食材で構成されています。 ブルー チーズ ドレッシングは少しひねりがあり、クリーミーな要素 (マヨネーズ、バターミルクなど) のほとんどを中強度のエクストラ バージン オリーブ オイルに置き換えており、おいしい結果が得られます。
EVOO は、サラダ ドレッシング レシピの伝統的なクリーミーな材料の優れた代替品です。 特にゴルゴンゾーラのような柔らかいチーズと組み合わせると、オイルのコクとニュアンスのある風味が驚くほどのクリーミーさを加えます。 このオリーブ オイル ブルーチーズ ドレッシングは、冷蔵で - 週間以上保存できます。 オリーブオイルは冷やすと少し固まるので、召し上がる前に室温で数分間休ませてください。
方向
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ドレッシングを作るには、ブルーチーズ、ビネガー、マスタード、ハチミツ、サワークリーム、オリーブオイル、にんにく、砕いた赤唐辛子フレークをフードプロセッサーのボウルに入れ、滑らかになるまで攪拌します. フードプロセッサーを回しながらオリーブオイルをゆっくりと加え、混ぜ合わせます。 塩、こしょうで味を調え、冷蔵庫で冷やしておく。
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レタスをサービングボウルに分け、その上にベーコン、卵、鶏肉、アボカド、トマトをのせます。 ドレッシングをかけていただくか、サイドにドレッシングを添えてお召し上がりください。
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